über uns

Drei Freunde, Eine Vision

Wir – drei Freunde mit unterschiedlichen Hintergründen aber der selben Vision und Verbundenheit zur Natur und dem Weinbau – haben uns zusammengetan, um Weine zu kreieren, die Tradition und Innovation genauso vereinen wie Qualität und Geschmack.

Johnny

Chef Viticole

Johannes Weg führte nach einer abwechslungsreichen Karriere 2018 zum Winzerhandwerk. Nachhaltigkeit und Biodynamie sind für ihn nicht nur Schlagworte, sondern gelebte Praxis. Als Winzer, der täglich im Rebberg arbeitet, ist ihm die Rücksichtnahme auf die Natur ebenso wichtig, wie die Schaffung von Weinen, die traditionelles Handwerk, Entwicklung, Langlebigkeit und Genuss verbinden.

Coole Jungs und Geile Weine!

Stephan M.

Adrian

Maître de Chai

Adrian startete 2018 in die Weinwelt und durchlief verschiedene Stationen bei Vorzeigeweingütern im Tessin, der Innerschweiz, der Drei-Seen-Region und im Markgräflerland. Low-Intervention im Keller und Fassausbau sind für ihn genauso selbstverständlich, wie die Rücksichtnahme auf natürliche Kreisläufe. Adrian hat eine klare Vorstellung von Wein und  Qualität.

Werte als fundament

Qualität

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. Deshalb setzen wir auf höchste Qualität und vinifizieren unsere Weine in kleinen, sorgfältig betreuten Serien. So entstehen charakterstarke Weine, die mit Leidenschaft und Respekt zum Terroir überzeugen.

Aus überzeugung

Biodynamie als selbstverständlichkeit