Wir – drei Freunde mit unterschiedlichen Hintergründen aber der selben Vision und Verbundenheit zur Natur und dem Weinbau – haben uns zusammengetan, um Weine zu kreieren, die Tradition und Innovation genauso vereinen wie Qualität und Geschmack.
Johnny
Chef Viticole
Johannes Weg führte nach einer abwechslungsreichen Karriere 2018 zum Winzerhandwerk. Nachhaltigkeit und Biodynamie sind für ihn nicht nur Schlagworte, sondern gelebte Praxis. Als Winzer, der täglich im Rebberg arbeitet, ist ihm die Rücksichtnahme auf die Natur ebenso wichtig, wie die Schaffung von Weinen, die traditionelles Handwerk, Entwicklung, Langlebigkeit und Genuss verbinden.
Coole Jungs und Geile Weine!
Adi, Johnny und Löru haben klare Ziele die sie ambitioniert verfolgen.
Es ist immer schön den Jungs zuzuschauen wie Leidenschaftlich sie an die Arbeit gehen. Immer wieder toll vor Ort zu sein.


Adrian
Maître de Chai
Adrian startete 2018 in die Weinwelt und durchlief verschiedene Stationen bei Vorzeigeweingütern im Tessin, der Innerschweiz, der Drei-Seen-Region und im Markgräflerland. Low-Intervention im Keller und Fassausbau sind für ihn genauso selbstverständlich, wie die Rücksichtnahme auf natürliche Kreisläufe. Adrian hat eine klare Vorstellung von Wein und Qualität.
Laurent
Artisan créatif
Laurent ist ein absoluter Quereinsteiger. Als kreativer Kopf sorgt er für eine unverwechselbare visuelle Umsetzung des Auftritts. Mit seiner zwanzigjährigen Selbständigkeit und dem Unternehmertum in der Werbefilmbranche bringt er frische Perspektiven aber auch Erfahrung des operativen Geschäfts ins Ensemble ein.